Каталог » Салаты » Другие салаты » салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом

салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 баночки тунца в масле(по 180 гр)
  • 200 гр стручковой зеленой фасоли(можно замороженной или консервированной)
  • пучок зеленого салата
  • разноцветный болгарский перец-2 штучки
  • для омлета-2 яйца
  • 100 мл газированной воды
  • соль-перец
  • зеленый лук
  • для заправки-100 мл оливкового масла
  • сок лимона
  • 2 ч л горчицы
  • 1 давленый зубчик чеснока

Похожее блюдо:
Белая ночь или Салат из свеклы со смородиной (вариант)

Способ приготовления:

  • Взбиваем все ингридиенты для заправки.
  • Бланшируем свежую или замороженную фасоль 4-5 минут подсоленой кипящей воде,режем на кусочки.
  • Взбиваем яйца с водой,солим-перчим,добавляем зеленый лук и жарим тонкий омлет.
  • На листья салата выкладываем ломтики перца,фасоль и кусочки тунца.
  • Омлет режем полосочками и выкладываем сверху,поливаем заправкой.
  • Приятного аппетита!