Курица гриль
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 курица
- 1 уп. майонеза
- чеснок
- Специи: карри, кориандр, красный перец, черный перец, духмяный перец, мускатный орех
- курага, апельсин 2 шт.
Похожее блюдо:
Утиные грудки с картофелем
Способ приготовления:
- В майонез видавить чеснок и добавить специи, намазать вымытую курицу сверху и внутри. Дать настоятся олколо пол часика.
- В середину фаршировать рваные куски апельсина и курагу. Чередовать апельсин/курага/апельсин/курага....
- Потом сшить так чтобы не вываливалась начинка.
- Тогда поставить курицу в рукав для запекания.
- Печь в духовке при температуре не больше 200 градусов до готовности. В конце на 10 мин включить гриль предварительно разрезав рукав.