Утка тушёная. Быстро и просто.Если нет духовки.
Время приготовления:
90
Вкусы:
утка, нежное
Ингридиенты:
- 1. Утка (2,5 кг)
- 2. Лук репчатый
- 3. Морковь
- 4. Специи
Похожее блюдо:
почки под белым соусом
Способ приготовления:
- 1. Утку разделать(опалить, помыть, разрезать на порционные куски). Частично снять особо жирные куски кожицы. Обычно я обрезаю мясо, ножки, крылья на это блюдо, а остальное оставляю на суп-лапшу...
- 2. Обжарить с солью и специями с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до появления красивой корочки. Сложить кусочки в карстрюлю.
- 3. Обжарить много луку, а затаем добавить много тёртой моркови, так как они будут составлять основу соуса.
- 4. Обжаренную заправку выложить в кастрюльку к утке. залить водой сверхом. Тушить ещё около 30 минут на медленном огне, чтобы мясо легко отделялось от кости.
- ВСЕ!