Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Утка тушёная. Быстро и просто.Если нет духовки.

Утка тушёная. Быстро и просто.Если нет духовки.

Время приготовления:
90

Вкусы:
утка, нежное

Ингридиенты:

  • 1. Утка (2,5 кг)
  • 2. Лук репчатый
  • 3. Морковь
  • 4. Специи

Похожее блюдо:
Баклажановые лодочки с морковкой

Способ приготовления:

  • 1. Утку разделать(опалить, помыть, разрезать на порционные куски). Частично снять особо жирные куски кожицы. Обычно я обрезаю мясо, ножки, крылья на это блюдо, а остальное оставляю на суп-лапшу...
  • 2. Обжарить с солью и специями с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до появления красивой корочки. Сложить кусочки в карстрюлю.
  • 3. Обжарить много луку, а затаем добавить много тёртой моркови, так как они будут составлять основу соуса.
  • 4. Обжаренную заправку выложить в кастрюльку к утке. залить водой сверхом. Тушить ещё около 30 минут на медленном огне, чтобы мясо легко отделялось от кости.
  • ВСЕ!