Кутабы с зеленью
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Мука пшеничная
- соль
- вода
- Для начинки зелень по 2 пучка
- Кинза
- укроп
- Шпинат
- Щавель
- Крапива
- Мокрица
- Лук зеленый
- соль,перец по вкусу
- мацони
- сливочное масло для смазки
Похожее блюдо:
Мясные "КАРМАШКИ"
Способ приготовления:
- Из муки с добавлением воды, и соли замешиваем крутое тесто, которое раскатываем круглые тонкие лепёшки.Готовую начинку заворачиваем в тесто полумесяцем, печом с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче кутабы смазываес сливочным маслом и подаём с мацони
- Начинка:
- Зелень моем, крупно нарезаем, только Зелёный лук пассерум и добавляем ко всей зелени,солим перчими перемешиваем.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!