Салат из сельдерея с тунцом
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Стручки сельдерея-450гр
- консерва тунца-2баночки
- кукуруза-1банка
- лук зеленый-1 пучок
- укроп-1 пучок
- лук-1 большой
- сахар, соль, уксус, черный перец,
- растительное масло для заправки
Похожее блюдо:
Салат "Гранатовый браслет"
Способ приготовления:
- Из сахара, соли, уксуса, черного перца и растительного масла и воды готовим маринад и маринуем в нем 10-15минут репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.
- Сельдерей нарезаем пластинками а зеленый лук колечками.
- Смешиваем все ингрредиенты, заправляем маринованным луком и маринадом.
- При подаче посыпаем кропом и украшаем листиками сельдерея.
- Заправляем салат любым растительным маслом-какое больше по вкусу.Приятного аппетита!