Запеканка из Брюссельской капусты(вариант)
Изображение:
Вкусы:
приятный
Ингридиенты:
- 1кг-брюссельской капусты
- 2баночки- Creme fraiche(сметаны)
- 2баночки-Creme fraiche mit krautern(сметаны сo свежей зеленью)
- 1пакетик-тёртого сыра(200гр)
- соль,молотый черный перец,молотый мускат-по вкусу
Похожее блюдо:
Куймак
Способ приготовления:
- 1).Капусту очистить от верхних листиков,отварить в подсоленой воде 15-20 минут.
- 2).Воду слить,охладить холодной водой.
- 3).Брюссельскую капусту выложить в один слой в форму для запеканки.
- 4).2вида Creme fraiche(сметаны)смешать.
- 5).сметану выложить на брюссельскую капусту.
- 6).обсыпатьравномерно тёртым сыром.
- 7).выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180градусов/30 минут.