Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » пироженное персики

пироженное персики

Изображение:

Ингридиенты:

  • тесто
  • 500гр муки
  • 250 гр сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 100гр сметаны
  • 120 гр сахара
  • 2чюлю соды
  • начинка
  • 1 бакочка сваренной сгущенки
  • 100гр сливочного масла
  • 100гр сливок
  • крошки от готового теста

Похожее блюдо:
ракушки из филе

Способ приготовления:

  • яйца взбить с сахаром добавить масло и сметану еще раз взбить.муку смешать с содой и постепенно добовлять в маслянную массу.тесто хорошо вымясить и сформировать шарики.шарики выложить на пергаментную бумагу прикрыть сверху тоже листом бумаги чтоб персики не потрескались.поставить в духовку и выпечь при 180 гр-30-40 мин.
  • скущенку размягченное масло и сливки все хорошенько взбить в однородную массу.
  • когда пироженки испекутся немного охладить и потом чайной ложечкой аккуратненько выбрать из середины. крошки добавить в крем перемешать и этой начинкой начинить персики.
  • для окраски можно взять сок свежей морковки или свеклы.
  • каждый персик окунуть в сок и хорошенько обвалять в сахаре.желательно ночьку дать настоятся.