Винегрет со свеже-маринованными грибами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- Морковь отварная — 100 г
- Свекла отварная — 150 г
- Картофель отварной — 200 г
- Огурцы (соленые) — 120 г
- Горошек зеленый — 50 г
- Фасоль (отварная) — 100 г
- Капуста (квашенная) — 150 г
- Шампиньоны свежие — 250 г
- Лук репчатый — 70 г
- Уксус — 70 г
- Масло растительное — 120 г
- Специи
- Сахар — 1 ч. л.
Похожее блюдо:
винегрет из перца с картофелем
Способ приготовления:
- 1. Шампиньоны моем и режем.
- 2. Режем лук полукольцами.
- 3. Смешиваем лук с грибами, добавляем специи(паприка, лук-пудра, чеснок-пудра, немного соевого соуса, черный перец, соль, сушеную зелень). Теперь добавляем уксус и, переодически перемешивая, даем настояться 30 мин. Грибы готовы.
- 4. Готовим соус. Для этого смешиваем растительное масло, сахар и уксус со специями(слитый после маринования грибов) и хорошо взбиваем.
- 5. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 мин. , не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
- 6. Морковь, картофель, огурцы нарежьте кубиками.
- 7. Теперь все ингредиенты смешайте и заправьте соусом.
- 8. Украсьте грибами, зеленью.
- Приятного аппетита!!!!!