Каталог » Салаты » Другие салаты » Винегрет со свеже-маринованными грибами

Винегрет со свеже-маринованными грибами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Морковь отварная — 100 г
  • Свекла отварная — 150 г
  • Картофель отварной — 200 г
  • Огурцы (соленые) — 120 г
  • Горошек зеленый — 50 г
  • Фасоль (отварная) — 100 г
  • Капуста (квашенная) — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Уксус — 70 г
  • Масло растительное — 120 г
  • Специи
  • Сахар — 1 ч. л.

Похожее блюдо:
винегрет из перца с картофелем

Способ приготовления:

  • 1. Шампиньоны моем и режем.
  • 2. Режем лук полукольцами.
  • 3. Смешиваем лук с грибами, добавляем специи(паприка, лук-пудра, чеснок-пудра, немного соевого соуса, черный перец, соль, сушеную зелень). Теперь добавляем уксус и, переодически перемешивая, даем настояться 30 мин. Грибы готовы.
  • 4. Готовим соус. Для этого смешиваем растительное масло, сахар и уксус со специями(слитый после маринования грибов) и хорошо взбиваем.
  • 5. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 мин. , не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
  • 6. Морковь, картофель, огурцы нарежьте кубиками.
  • 7. Теперь все ингредиенты смешайте и заправьте соусом.
  • 8. Украсьте грибами, зеленью.
  • Приятного аппетита!!!!!