Супчик барашковый с вермишелью
Вкусы:
баранина, что, тут, сказать
Ингридиенты:
- Баранина
- Лук репчатый
- Морковь
- Картофель
- Кореандр
- Хмели-сунели
- Врмишель (паутинка)
- Травки: петрушка, кинза, зеленый лук, укроп, лавровый лист.
Похожее блюдо:
Вегетарианский постный лёгкий овощной суп со щавелем
Способ приготовления:
- Баранину режу мелкими кубиками и жарю на оливковом масле с добавлением кореандра, шенкованного лука и моркови. Добавляю хмели-сунели.
- За тем, загружаю баранину с луком в воду + немного, порезанной мелкими кубиками картошки, и отвариваю минут 15-20. Под конец бросаю пару лавровых листов.
- Вермишель отвариваю отдельно в солёной воде. Варю малое время и тщательно промываю.
- Перед подачей ингредиенты смешиваю и тщательно засыпаю измельчёнными травками.
- Прозрачный, лёгкий супчик. Годится в любое время дня.