мясо по восточному
Время приготовления:
120
Вкусы:
пряный, мясной
Ингридиенты:
- 500 грамм мякоти баранины или говядины
- сок 1 кисло- сладкого граната
- курага, чернослив и лук- для любителей
Похожее блюдо:
Паста со шупальцами кальмаров
Способ приготовления:
- мясо нарезать брусочками
- залить гранатовым соком
- перемешать
- оставить где то на 4о минут
- мясо вместе с соком выложить в сковородку
- плотно закрыть крышкой
- тушить на готовности на самом маленьком огне
- если сок во время тушения будет выкипать, то нужно долить кипячённой водички
- по окончании посолить по своему вкусу
- не перчить!!!!!!!!!!!!!!!
- подавать в соке с рисом
- а ещё лучше если вы в процессе варки добавите лук и немного кураги или чернослива