Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Веер из баклажанов

Веер из баклажанов

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Состав:
  • 2 баклажана
  • 3 помидора
  • 300 г сыра
  • петрушка, укроп
  • соль
  • перец
  • Для соуса:
  • соль
  • сметана 100 г
  • 2 зубчика чеснока(пропустить через пресс)

Похожее блюдо:
РИС С КИВИ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • Духовку нагреть до 200 гр., баклажаны вымыть ,обсушить, разрезать до плодоножки и посыпать солью каждый ломтик. Для соуса смешать все ингредиенты.Помидоры порезать на кружочки, сыр порезать тонкими ломтиками.
  • На противень, смазанный маслом или в фольгу выложить баклажаны, смазать соусом и положить начинку помидоры и сыр.
  • Запекать 30 мин.