Торт "Три толстяка"
Изображение:
Вкусы:
сладко
Ингридиенты:
- Изюм, орехи грецкие, мак
- Всего три коржа. Ингридиенты на 1 корж:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 150 гр сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. соды
- соль щепотка
- Крем: масло 200 гр
- вареная сгущёнка 1 банка
Похожее блюдо:
Рыба с картошкай и маянезом
Способ приготовления:
- Готовим тесто для первого коржа. Добавляем туда стакан изюма и запекаем.
- В тесто для второго коржа добавляем стакан измельчённых грецких орехов и запекаем.
- В тесто для третьего коржа добавляем 0,5 стакана распаренного мака и запекаем.
- Когда коржи остынут - промазывем кремом(масло + сгущенка)