пирожки с мясом в духовке
Изображение:
Ингридиенты:
- мука 500гр
- 250гр.молока
- 1ст.маргарина
- 1ч.л.сахара
- 1яйцо
- 0,5ч.л.соли
- 20гр.сырых дрожжей
- начинка
- 500гр.фарша
- 100гр.лука
- 2среднии картофелины
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Коврижка "Мостовая"
Способ приготовления:
- в тёплом молоке развести дрожжи с сахаром,добавить маргарин,яйцо,соль и муку.замесить тесто.Дать ему подняться.Разделить его на равные части.Раскатать тесто толщиной 0,5см или стаканом нарезать кружки,еа каждый кружок из теста положить начинку.Залепить,швом положить в низ,смазать майонезом,дать постоять 15-20мин.Выпекать 200гр.до золотистого цвета.