Кексы на ряженке с курагой
Изображение:
Вкусы:
сладкий нежный слегка топленый
Ингридиенты:
- 500 мл. ряженки
- 300 гр. муки
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- 150 мл. растительного масла
- курага
- *************
- творог
- сахар
Похожее блюдо:
Бисквитный пирог с клюквой и творогом
Способ приготовления:
- Яйца взбить сахаром. Добавить ряженку и масло. Затем ввести разрыхлитель с мукой.
- Курагу замочить, а затем порезать.
- Курагу добавить в тесто.
- Приготовить начинку: Взбить творог с сахаром.
- Выложить в формочку. Сначала одну ложку теста, в середину творожную массу и опять тесто.
- Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 20-25 минут.