Грибной суп
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 средние морковки
- 1/2 луковицы
- 3 ст.л подсолнечного масла
- 200 г свежих шампиньонов
- 1/2 чашки риса
- 4 картофелины
- 3 ст.л ложки свежей петрушки
- 1 долька чеснока
- 1 ст.л вегеты
- соль,перец
Похожее блюдо:
Борш ку урзыке (Борщ с крапивой)
Способ приготовления:
- Лук измельчить и обжарить на масле до прозрачного цвета.
- Добавить порезанную крупной соломкой морковь и шампиньоны пластинками.Тушить минут 5.Добавить мелко порезанный чеснок,вегету и чёрный перец.Тушить ещё 3 минуты.
- Картошку порезать кубиками и добавить к суповой массе.Залить водой.Рис промыть и добавить в суп.Варить до готовности картофеля и риса.
- Когда суп готов,добавить мелко порезанную зелень петрушки.