Каталог » Супы » Другие супы » Грибной суп

Грибной суп

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 средние морковки
  • 1/2 луковицы
  • 3 ст.л подсолнечного масла
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 1/2 чашки риса
  • 4 картофелины
  • 3 ст.л ложки свежей петрушки
  • 1 долька чеснока
  • 1 ст.л вегеты
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Борш ку урзыке (Борщ с крапивой)

Способ приготовления:

  • Лук измельчить и обжарить на масле до прозрачного цвета.
  • Добавить порезанную крупной соломкой морковь и шампиньоны пластинками.Тушить минут 5.Добавить мелко порезанный чеснок,вегету и чёрный перец.Тушить ещё 3 минуты.
  • Картошку порезать кубиками и добавить к суповой массе.Залить водой.Рис промыть и добавить в суп.Варить до готовности картофеля и риса.
  • Когда суп готов,добавить мелко порезанную зелень петрушки.