Каталог » Десерты » Другие десерты » Бабка творожная с мёдом.

Бабка творожная с мёдом.

Изображение:

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • Творог - 400г
  • Манка - 2,5 ст.л
  • Молоко - 1 ст
  • Сахар - 3 ст.л
  • Яйца - 2 шт
  • Сливочное масло - 4 ст.л
  • ванилин, мёд

Похожее блюдо:
Бурфи из нутовой муки (сладость)

Способ приготовления:

  • Захотелось мне вечерочком чего-нибудь лёгкого и решила я прогуляться по и-нету, нашла рецептик, приготовила, съли, думаю - дай поделюсь с коллегами, забила в поисковик и нашла на нашем кулинаре такой же рецепт-блезнец. Ну фотки хотя бы поставлю, да и напомню - он того стоит... :)
  • Сварить на молоке вязкую манную кашу и охладиь до 50-60 градусов.В кашу положить творог,яйца,растёртые с сахаром и ванилином,тщательно вымешать,разложить в керамические миски или другую подходящую посуду,полить сливочным маслом и запечь в духовке.Перед подачей бабки полить её растопленным мёдом.