Бабка творожная с мёдом.
Изображение:
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- Творог - 400г
- Манка - 2,5 ст.л
- Молоко - 1 ст
- Сахар - 3 ст.л
- Яйца - 2 шт
- Сливочное масло - 4 ст.л
- ванилин, мёд
Похожее блюдо:
Бурфи из нутовой муки (сладость)
Способ приготовления:
- Захотелось мне вечерочком чего-нибудь лёгкого и решила я прогуляться по и-нету, нашла рецептик, приготовила, съли, думаю - дай поделюсь с коллегами, забила в поисковик и нашла на нашем кулинаре такой же рецепт-блезнец. Ну фотки хотя бы поставлю, да и напомню - он того стоит... :)
- Сварить на молоке вязкую манную кашу и охладиь до 50-60 градусов.В кашу положить творог,яйца,растёртые с сахаром и ванилином,тщательно вымешать,разложить в керамические миски или другую подходящую посуду,полить сливочным маслом и запечь в духовке.Перед подачей бабки полить её растопленным мёдом.