Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Черепашка"

Торт "Черепашка"

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
сладкий, мягкий, нежный, шоколадный

Ингридиенты:

  • тесто:
  • 6 яиц
  • 2 ст. сахара
  • 1 ст. сметаны
  • пол чайной ложки соды гашенной уксусом
  • 3 ст. муки
  • 2 ст. ложки какао
  • крем:
  • 5 ст. сметаны
  • 1 до 2-х ст. сахара
  • 200 гр. масла

Похожее блюдо:
Груши в шоколаде

Способ приготовления:

  • Смешать все ингредиенты для теста.
  • Коржи выпекать маленькими лепёшками.
  • Взбить миксером крем из данных ингредиентов.
  • Обвалять лепёшки в креме и выложить на поднос черепашкой.
  • Сверху посыпать шоколадной стружкой.
  • Всем приятного аппетита!!!!