Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба, запеченная с помидорами и сыром

Рыба, запеченная с помидорами и сыром

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 750 г филе рыбы
  • 300 г помидоров
  • 2 сырых яйца
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль
  • майонез

Похожее блюдо:
Заяц по- деревенски

Способ приготовления:

  • Hарезать тонкими кружочками лук, помидоры.
  • Положить все на разогретую с маслом сковороду, добавить толченый чеснок, посолить, поперчить и слегка обжарить.
  • Кусочки филе, обмакнув во взбитые яйца, слегка обвалять в муке, смешанной с солью и молотым перцем, и положить на сковороду, где жарятся овощи.
  • Слегка обжарить рыбу в овощах.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Взять форму. Уложить слой обжареной рыбы, затем овощи, рубленую зень, сыр и майонез.
  • Запечь в духовке до готовности.