Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » оладьи кабачковые с ржаной мукой

оладьи кабачковые с ржаной мукой

Изображение:

Вкусы:
кабачки, ржаная мука

Ингридиенты:

  • средний кабачок
  • 2 яйца
  • 5-6 ст л ржаной муки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Сливочные блинчики с клубнично-кокосовым вареньем

Способ приготовления:

  • У кабачка удалите семена, срежьте кожуру (если жёсткая) и натрите на тёрке.
  • Добавьте яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
  • Введите ржаную муку, перемешайте ещё раз.
  • В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте тесто и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
  • Подаём со сметаной.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!