оладьи кабачковые с ржаной мукой
Изображение:
Вкусы:
кабачки, ржаная мука
Ингридиенты:
- средний кабачок
- 2 яйца
- 5-6 ст л ржаной муки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Сливочные блинчики с клубнично-кокосовым вареньем
Способ приготовления:
- У кабачка удалите семена, срежьте кожуру (если жёсткая) и натрите на тёрке.
- Добавьте яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
- Введите ржаную муку, перемешайте ещё раз.
- В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте тесто и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
- Подаём со сметаной.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!