Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Шницель из индюшки под НЕ французским одеялком

Шницель из индюшки под НЕ французским одеялком

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный, сочный, мясной, помидорный, сырный

Ингридиенты:

  • * шницель из индюшки
  • * нарезка сырокопчёной молодой свинины (у нас это называется Lachsschinken)
  • * луковица
  • * уксус
  • * сок половины лимона
  • * 2 помидора
  • * Оливки с пастой из паприки
  • * Моцарелла (у меня с базиликом)
  • * соль, перец
  • * немного майонеза (у меня Ремулад-майнез со специями)

Похожее блюдо:
рыбный гуляш

Способ приготовления:

  • Было у меня 2 вот таких шницеля....
  • Шницели аккуратно отбить.
  • Я их пополам разрезала.
  • Немного посолить, поперчить.
  • Луковицу нарезать полукольцами, посолить, полить уксусом, сбрызнуть лимонным соком и отставить минут на 15.
  • На мяско положить нарезку.
  • Лук отжать и выложить сверху.
  • Теперь порезанный дольками помидор.
  • В промежутки между помидорками выложить оливки, разрезанные пополам.
  • Наркыть кусочками моцареллы.
  • Я ещё сделала пару кляксочек Ремуладом.
  • И в духовку при 180 градусах где-то на полчасика.
  • Вот и всё!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!