Капуста по- по-петровски

Изображение:

Вкусы:
вкусная, и, хрустящая, капуста

Ингридиенты:

  • Кочан капусты-1,5-2кг
  • Большая луковица-1шт
  • Морковь-2шт
  • Чеснок-4зубчика
  • Можно добавить клюкву
  • Маринад:
  • Вода 1литр
  • Растительное масло-100гр
  • Уксус 9%-100гр
  • Соль крупная-2ст.л
  • Сахарный песок-150гр
  • Мёд-1ч.л

Похожее блюдо:
Профитроли "Лебеди"

Способ приготовления:

  • Готовим маринад:вскипятить литр воды,добавить соль,сахар,уксус затем растительное масло и мёд.Всё,маринад готов!
  • Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной тёрке(или по-корейски),лук порезать полукольцами,чеснок разрезать вдоль на четыре части.Все ингредиенты положить в кастрюлю,перемешать залить горячим маринадом и накрыть крышкой(можно тарелкой).
  • Капуста чуть-чуть настоится,остынет-и готова!
  • Приятного аппетита!