салат с уткой
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Утиная грудка - 100гр
- Масло раст-20гр
- Шпинат св. - 30гр(листья)
- Сладкий стручковый горошек - 30гр
- Кенийская фасоль(зеленая,тонкая) - 50гр
- Малина - 15гр
- Голубика 15гр
- Соус:
- Масло оливк. - 30гр
- Уксус бальзамический - 5гр
- Уксус винный -5 гр
- Мед -10 гр
- Тимьян сух
- Майоран сух
Похожее блюдо:
салат морская песня
Способ приготовления:
- Грудку обжариваем до средней готовности(мясо должно быть розовым).Шпинат рвем,Фасоль и горошек отвариваем в кипящей воде 2-3 мин. и режем пополам наискосок.Грудку нарезаем на пластины.На блюдо выкладываем охлажденные овощи и шпинат,рядом утиную грудку,украшаем ягодами и поливаем соусом.
- Для соуса - все компаненты перемешать