Каталог » Выпечка » Другая выпечка » слойки с виноградом

слойки с виноградом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, лёгкий

Ингридиенты:

  • 500 г.готового слоёного теста,
  • 500 г. винограда без косточек,
  • 4 ст. л. сахара,
  • 2 ст. л. крахмала.

Похожее блюдо:
Кулич

Способ приготовления:

  • Виноград снять с веточек, вымыть. Посыпать виноград сахаром и крахмалом, аккуратно перемешать.
  • На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник.Разрезать пласт теста на несколько квадратов со стороной 12 см. По двум противоположным сторонам каждого квадрата сделать поперечные надрезы шириной 1,5 см.и длиной 4 см.В центр положить 1,5-2 ст.л. виноградной начинки.
  • Духовку разогреть до 200 градусов. Противень накрыть слегка влажным листом пергамента.
  • Переплести надрезанные ленты из теста .Выложить слойки на противень, поставить его в духовку. Выпекать 15 мин.
  • Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.
  • Приятного чаепития!