мясные рулетики

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • 1.Свинина (шея) -примерно 800грамм.
  • 2.Грибы (шампиньйоны) -по одному большому грибу для каждого рулетика.
  • 3.Ветчина -200грамм.
  • 4.Лук -1штука.
  • 5.Соль,черный перец молотый,майоран.
  • 6.Для соуса:3столовые ложки сметаны,3столовые ложки майонеза,1чайная ложка горчицы.
  • 7.Кусочек сливочного масла для жарки.

Похожее блюдо:
спагетти с помидорами(и не только)

Способ приготовления:

  • Свинину порезать вдоль волокон на отбивные.(У меня получилось шесть штук).
  • Мясо хорошо отбить,натереть солю,перцем и майораном.Оставить на 30 минут.
  • Лук и грибы мелко нарезать,немного посолить и обжарить на сливочном масле.
  • Ветчину мелко нарезать.
  • Взять отбивные,положить в средину каждой жареные грибы с луком,а сверху ветчину.Свернуть мясо в рулетики.Чтобы рулетики не распадались обвязать их ниткой.
  • Рулетики обжарить на сковороде 10 минут.После обжаривания нитки снять.
  • Из сметаны,майонеза и горчицы приготовить соус.
  • Рулетики выложить в форму для запекания,намазать соусом и поместить в духовку на 30 минут.
  • На гарнир отварной или жареный картофель.