запеканка из батона
Изображение:
Ингридиенты:
- Батон длинный ( у меня ушло на это количество продуктов пол батона)
- яйцо - 4 шт.
- кефир - 0,5 стакана
- соль
- перец
- сыр твердый 250-300 гр.
Похожее блюдо:
Слоеный пирог со шпинатом .
Способ приготовления:
- Батон режим на кружочки толщиной 2 см., укладываем в смазанную маслом форму, так чтоб батон ложился один на один кусочек. взбиваем яйца солим, перчим по вкусу, вливаем кефир, все перемешиваем и заливаем этой массой батон. Режим сыр, укладываем его так чтоб он полностью закрыл батон. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и запекаем до готовности, пока не подрумянится.