запеканка из батона

Изображение:

Ингридиенты:

  • Батон длинный ( у меня ушло на это количество продуктов пол батона)
  • яйцо - 4 шт.
  • кефир - 0,5 стакана
  • соль
  • перец
  • сыр твердый 250-300 гр.

Похожее блюдо:
Пирог с фетой

Способ приготовления:

  • Батон режим на кружочки толщиной 2 см., укладываем в смазанную маслом форму, так чтоб батон ложился один на один кусочек. взбиваем яйца солим, перчим по вкусу, вливаем кефир, все перемешиваем и заливаем этой массой батон. Режим сыр, укладываем его так чтоб он полностью закрыл батон. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и запекаем до готовности, пока не подрумянится.