Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Время приготовления:
40

Вкусы:
завтрак, полдник

Ингридиенты:

  • 0,5 жирного творога (не менее 18%,
  • 3-4яйца,
  • 3ст. ложки сметаны,
  • 4ст. ложки манки,
  • 0,5 ст. сахара,
  • 4 ст. ложки растопленного сливочного масла.
  • ванильный сахар на кончике ножа,
  • изюм по вкусу, корица по вкусу.

Похожее блюдо:
Торт-пирог «А-ля МАДЕЛЬТОРТЕ»

Способ приготовления:

  • 1)растопить слив. масло.
  • 2)взбить яйца с сахаром.
  • 3)добавить творог, сметану, манку, влить остывшее сливочное масло, ванилин, корицу и изюм. Все перемешать.
  • 4)Выложить твороженную массу в форму, смазанную маслом.
  • 5) Выпекать в предворительно нагретой до 180 градусов духовке в течении 40-45 минут до золотистого цвета.