Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Фасоль с куриными ножками в соусе болоньез

Фасоль с куриными ножками в соусе болоньез

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр фасоли,
  • 1 кг куриных ножек,
  • 2 морковки,
  • 2 крупные луковицы,
  • 300 гр. соуса болоньезе ( в состав входят рубленные томаты, грибы, базилик, чеснок, итальянское оливковое масло, лимон, приправы)
  • 1 стакан мясного бульона,аджика
  • перец ,соль по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Похожее блюдо:
Отварная свинина под острым соусом

Способ приготовления:

  • Фасоль отварить 1,5 часа до готовности(перед тем намочила на 6 часов), выложить в кастрюлю
  • Нашинковать морковку, обжарить, посолить
  • Лук обжарить до золотистого цвета, посолить
  • Куриные лапки замариновать в домашней аджике на 2 часа,затем обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
  • Все сложить в кастрюлю, добавить соус, бульон, поперчить, посолить, помешать и тушить 20 минут на слабом огне