КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Крупа пшеничная
  • Хрен с буряком
  • Сосиски или колбаса(молочная)
  • Капуста белокочанная(листья)
  • Сметана

Похожее блюдо:
Запеканка из щавеля

Способ приготовления:

  • Приготовить пшеничную кашу с маслом . Нарезать полосочками сосиски(колбаску)чтоб можно было крутить рулетики.Завернуть в каждый рулетик по ложке кашки,добавить во внутрь по капле хрена,нанизать рулетики на тонкие палочки(бамбуковые)
  • Капусту(листики)отделить от качана,удалить серединки(прожилку ) в листе,деля вдоль на две части.
  • Полосочками нарезать колбаску,закрутить каждую в половинчатый листок,нанизать к "розочке".Во внутрь наложить густой сметанки(я брала 25%жирность)получается как суфле при запекании.
  • Уложить готовые розочки в сухую посуду и выпекать в духовке на 200С 15 мин.
  • Гарниром может быть та же каша.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА