Галушки (быстрый ужин)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, острый
Ингридиенты:
- Галушки:
- творог,
- мука,
- яйца 2 шт,
- соль,
- чуть-чуть соды,
- Соус:
- сало,
- много репчатого лука,
- томатная паста.
- соль,
- перец,
- травы,
Похожее блюдо:
Фаршированный батон
Способ приготовления:
- Разминаем творог добавляем яйца, соль, соду, затем понемногу добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть чуть густее сметаны. В подсоленную кипящую воду чайной ложечкой опускаем галушки, вынимаем сразу как всплывут. Соус может быть разный, у меня томатный с салом (так уж мы любим)- нарезать мелко сало, хорошо обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту. На горячие галушки выложить полученный горячий соус, поыпать зеленью. Дополнительно можно подать сметану.
- Приятного аппетита!!!