Галушки (быстрый ужин)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, острый

Ингридиенты:

  • Галушки:
  • творог,
  • мука,
  • яйца 2 шт,
  • соль,
  • чуть-чуть соды,
  • Соус:
  • сало,
  • много репчатого лука,
  • томатная паста.
  • соль,
  • перец,
  • травы,

Похожее блюдо:
Просто УЖИН

Способ приготовления:

  • Разминаем творог добавляем яйца, соль, соду, затем понемногу добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть чуть густее сметаны. В подсоленную кипящую воду чайной ложечкой опускаем галушки, вынимаем сразу как всплывут. Соус может быть разный, у меня томатный с салом (так уж мы любим)- нарезать мелко сало, хорошо обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту. На горячие галушки выложить полученный горячий соус, поыпать зеленью. Дополнительно можно подать сметану.
  • Приятного аппетита!!!