Крабовые котлетки

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр. крабового мяса или сурими
  • 3 ломтика вчерашнего хлеба
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. горчицы.
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • растительное масло, соль, перец

Похожее блюдо:
Рыбка жаренная в кляре ( вариант)

Способ приготовления:

  • крабовое мясо мелко режем, хлеб режем кубиками 0,5 см и добавляем к крабам.
  • отдельно смешиваем майонез, сметану, лимонный сок и яйца, добавляем соль и перец по вкусу и слегка взбиваем, добавляем к хлебно-крабовой массе и аккуратно перемешиваем
  • противень застилаем пекарской бумагой и смазываем растительным маслом и выкладываем по ложке крабовую массу и формуем лепешки, получается 12 шт. Ставим противень в разогретую до 180 С на 15-20 мин.
  • вот и все, приятного всем аппетита!