пицца "Сочная"
Изображение:
Ингридиенты:
- тесто:
- 500мл. молока
- 100гр.маргарина
- 1ст.лож.сахара
- 1щеп.соли
- дрожжи-10гр.
- 2ст.лож.майонеза
- мука на глаз
- начинка:
- сервелат-200гр.
- сыр российский-150гр.
- перец черный
- соус:
- том.паста-1ст.лож.
- майонез-2ст.лож.
Похожее блюдо:
курочка фаршированная сыром и ветчиной
Способ приготовления:
- Приготовить опару:
- В теплое молоко добавить дрожжи,сахар,соль,растопленный маргарин и майонез,все перемешать и постепенно добавить муку, опара должна получиться, как на оладьи тесто.Поставить в теплое место на 1 час. Все перемешать и еще 30мин.оставить. Затем вымесить тесто , но не сильно много муки добавлять,что бы тесто тяжелым не получилось,а есле прилипает к рукам , то смажте руки раст.маслом.Вымесить тесто и оставить еще на 30мин.
- Сделать соус:смешать майонез с том.пастой.
- Колбасу мелко порезать,сыр натереть на терке.
- Раскатать основу для пиццы,промазать соусом,выложить колбасу,поперчить,посыпать сыром. Запекать до готовности, но не пересушите.