Окунь запеченый
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Окунь речной или морской( у меня был морской скальный, 2 шт на 1,5 кг), 1 небольшой лимон, 1 средняя луковица, 1 пакетик приправы для рыбы, майонез, соль.
Похожее блюдо:
Молодой барашек в портвейне
Способ приготовления:
- Рыбку очищаем от чешуи, отрезаем плавники и хвост, промываем брюшко,в брюшко кладем мелко порезанный лимон и зашиваем, обмазываем солью и майонезом, обсыпаем приправой.
- Лук шинкуем и выкладываем в лоток для запекания, наливаем немного воды и сверху кладем нашу рыбку, ставим в духовку при 180-200С на 30-40 минут.
- Все рыбка готова! Приятного аппетита!