Рулет из птицы с грибной начинкой
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сочный, грибов и филе, вмеру соленый, островатый
Ингридиенты:
- филе птицы
- шампиньоны 150гр
- сыр(брынза) 200гр
- масло растительное
- соль
- перец черный м.
- перец красный м.
- чеснок
- зелень
Похожее блюдо:
Куриные крылья в соево-чесночном маринаде
Способ приготовления:
- Грибы измельчить и немного обжарить, посолить.
- Мясо птицы отбить(у меня курица), придать форму, покрыть филе натертым сыром или брынзой, затем выложить слой грибов.
- Скатать рулетом и перевязать.
- Растительное масло смешать с солью, и перцем красным и черным. Смазать этой смесью рулет.
- Жарим в жарочном шкафу около часа, температура 160-145гр.
- Убираем нитки.
- Измельчаем чеснок и зелень, посыпаем сверху рулета.
- Разрезаем. Можно кушать, приятного аппетита!!!