Торт "Зимняя сказка"
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный, кокосовый, персиковый
Ингридиенты:
- Для теста:
- яйца-3шт.
- вода-3 ст.л.
- сахар-150 г
- ванильный сахар-1 пакетик
- мука-100г
- крахмал-50г
- какао-1 ст. л.
- разрыхлитель-2 ч. л.
- кокосовая стружка-1ст. л.
- Для крема:
- персики из компота -1 банка (470г.)
- желатина-18 г
- йогурта-150 г
- кокосовое молоко-200 мл
- сахар-75 г
- ванильный сахар-1 пакетик
- сливок-800 мл
- закрепитель сливок- 4 пакетика
- кокосовая. стружка
Похожее блюдо:
Медовый торт
Способ приготовления:
- 1.Смешиваем продукты для теста,
- 2.в форму 26 см,
- 3.выпекаем при 180 градусах.
- 4.Остужаем.
- 5.Замачиваем желатин,даём ему разбухнуть.
- 6.Йогурт смешиваем с кокос. молоком ,добавляем сахар,ванильный сахар.
- 7.Желатин нагреваем и растворяем.
- 8.Растворенный желатин добавляем в кокосово-йогуртную смесь.Убираем в холодильник.
- 9.Сливки(600мл.) взбиваем и смешиваем с застывающим йогуртом.
- 10.Бисквит разрезаем на две части.
- 11.Нижнюю часть кладём на блюдо и ставим вокруг него бортик формы.
- 12.Выкладываем половину крема,
- 13.пару персиков откладываем для украшения,остальные кладём на крем,
- 14.выкладываем вторую половину крема,
- 15.накрываем второй частью бисквита и в холодильник на 3-4ч.
- 16.Для украшения взбиваем оставшиеся сливки с закрепителем. Покрываем торт со всех сторон. Отложенные персики режем тонкими дольками, кладём на торт, посыпаем кокосовой стружкой.