куриная поджарка С ИМБИРЕМ
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- 600г куриной грудки
- 2 луковицы
- 400г цветной капусты
- 2 моркови
- 100г зеленой фасоли
- 400г белокочанной капусты
- 3ст.л конс. кукурузы
- 2ч.л свежего тертого имбиря
- соевый соус по вкусу
- 1ч.л молотого тмина
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Куриное филе в ореховом соусе
Способ приготовления:
- лук нарезать полукольцами, морковь и курицу полосками, мелко нашинковать капусту
- курицу обжарить, отложить
- обжарить имбирь, добавить лук и остальные овощи тушить минут 10, затем добавить курицу, кукурузу, соевый соус, тмин.перемешать и подавать на стол.
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!