Салат с мясом и печёнными баклажанами.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1 баклажан,
- 300 гр. свиного мяса (лучше всeго с шеи, оно мягче),
- 4 шт.помидора,
- 10-15 шт. чёрных оливoк,
- маринованный чили-чеснок 10-15шт.,
- 1 луковица,
- 6 шт. пепперони (маринованые),
- бальзамический уксус,
- соль,
- 1 пачка трав 8-Krauter,
- растительноe маслo.
Похожее блюдо:
Суп-пюре с помидорами и сыром.
Способ приготовления:
- Баклажан порезать кружками и испечь в духовке.
- Мясо порезать на кубики, пожарить на растительном масле, добавить крупно порезанный лук и 1 минуту потушить в мясе. Оливки, помидоры, чеснок, порезать, подмешать к тёплому мясу, баклажаны (кружочки) так же крупно порезать, положить травку, посолить, налить по-вкусу бальзамический уксус, и порезать маринованные пепперони. Всё хорошо помешать и дать настояться в течении 2 часов, чтобы мясо и баклажаны пропитались.
- По желанию можно положить болгарский перец (не оказaлся в наличии).