Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Салат с мясом и печёнными баклажанами.

Салат с мясом и печёнными баклажанами.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1 баклажан,
  • 300 гр. свиного мяса (лучше всeго с шеи, оно мягче),
  • 4 шт.помидора,
  • 10-15 шт. чёрных оливoк,
  • маринованный чили-чеснок 10-15шт.,
  • 1 луковица,
  • 6 шт. пепперони (маринованые),
  • бальзамический уксус,
  • соль,
  • 1 пачка трав 8-Krauter,
  • растительноe маслo.

Похожее блюдо:
блинчики маленькие с творогом

Способ приготовления:

  • Баклажан порезать кружками и испечь в духовке.
  • Мясо порезать на кубики, пожарить на растительном масле, добавить крупно порезанный лук и 1 минуту потушить в мясе. Оливки, помидоры, чеснок, порезать, подмешать к тёплому мясу, баклажаны (кружочки) так же крупно порезать, положить травку, посолить, налить по-вкусу бальзамический уксус, и порезать маринованные пепперони. Всё хорошо помешать и дать настояться в течении 2 часов, чтобы мясо и баклажаны пропитались.
  • По желанию можно положить болгарский перец (не оказaлся в наличии).