ПИРОГ-СУФЛЕ
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Тесто:
- 350г муки
- 250г маргарина
- 200-250мл молока
- 1 ч.л.соли
- 3 ч.л.сахара
- укроп
- Начинка:
- 500г цуккини
- 250-300г сыра(любого)
- 4 яйца
- 4 ст.л.крахмала
- 200г ветчины
- 100г свининки
- зеленый лук(кол-во по вашему желанию)
- перец болгарский
Похожее блюдо:
Рыбный пирог
Способ приготовления:
- Рубим маргарин на кусочки, добавляем сахар. соль и перемешиваем, добавляя укроп(у меня сегодня не было свежего, поэтому взяла сушеный).Теперь черед муки. Перемешали.
- Добавляем молоко и снова хорошо перемешиваем.
- Выкладываем тесто в форму, не забывая сделать бортики.
- Убираем в холодильник на 30 минут.
- Займемся подготовкой начинки...
- Цуккини натереть на терке и отправить на сковородку обжариваться до полного испарения влаги.
- Трем сыр, ветчину режем на кусочки(не крупно).
- Остывшее цуккини смешиваем с сыром и нарезанным перцем.
- Яйца взбиваем с крахмалом и заливаем этой смесью цуккини с сыром.
- Достаем форму с тестом из холодильника и выкладываем ветчину, у меня оставалась некчемная свинина, я ее тоже обжарила, порезав мелко, и вот ее я тоже положила вместе с ветчиной.
- Теперь заливаем все это добро нашей смесью сырно-цуккини-перечную:)))во как... И ставим в духовку на 180гр, выпекаем до готовности, у меня пошло 45 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!