Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриная грудка фаршированная рисом

Куриная грудка фаршированная рисом

Изображение:

Вкусы:
нежный, сочный, пикантный

Ингридиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 1 яйцо
  • 4 полные ст.л. отварного риса
  • 30 г грецких орехов
  • 30 г сыра
  • 1/4 болгарского перца
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Свинина с крабовыми палочками и орехами

Способ приготовления:

  • Орехи и перец измельчить, сыр натереть. Рис перемешать с яйцом, орехами, перцем и сыром, посолить, поперчить.
  • Грудки надрезать вдоль, но не до конца и развернуть как книжку. Очень тонко отбить, но осторожно, чтобы небыло дыр. Посолить, поперчить.
  • В центр выложить рис, завернуть и сколоть зубочистками.
  • На раскаленную сковородку выложить грудки швом вниз, обжарить с двух сторон и поставить в духовку на 10-15 мин.