Куриная грудка фаршированная рисом
Изображение:
Вкусы:
нежный, сочный, пикантный
Ингридиенты:
- 2 куриные грудки
- 1 яйцо
- 4 полные ст.л. отварного риса
- 30 г грецких орехов
- 30 г сыра
- 1/4 болгарского перца
- соль, перец
Похожее блюдо:
Свинина с крабовыми палочками и орехами
Способ приготовления:
- Орехи и перец измельчить, сыр натереть. Рис перемешать с яйцом, орехами, перцем и сыром, посолить, поперчить.
- Грудки надрезать вдоль, но не до конца и развернуть как книжку. Очень тонко отбить, но осторожно, чтобы небыло дыр. Посолить, поперчить.
- В центр выложить рис, завернуть и сколоть зубочистками.
- На раскаленную сковородку выложить грудки швом вниз, обжарить с двух сторон и поставить в духовку на 10-15 мин.