Мексиканский салат
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусно очень
Ингридиенты:
- 1 большая банка консервированной красной фасоли (560 гр)(заменила варёной красной фасолью)
- 1 большая банка консервированной кукукурузы (560 гр)
- 6-7 красных болг. перцев (заменила банкой консервированных маринованых перцев)
- 1 острый перчик (или порошок)
- пучок укропа
- соль
- подсолнечное масло
- уксус (не использовала)
Похожее блюдо:
Салат "Невеста" 2
Способ приготовления:
- Обжарить перцы на гриле, снять кожицу, нарезать квадратиками.
- Фасоль и кукурузу отцедить от жидкости.
- Добавить перец и укроп (мелко порезанными).
- Все перемешать, заправить по вкусу.