Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Гусь или утка по-домашнему (В горшочке)

Гусь или утка по-домашнему (В горшочке)

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусные, нежные

Ингридиенты:

  • Гусь 330 или утка 310, лук репчатый 25, картофель 215, маргарин животный 10, соль, специи.

Похожее блюдо:
Летний вариант рагу с потрошками (для кого-то - соус или сотэ)

Способ приготовления:

  • Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в горшочек, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассированный нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью поверхность продуктов, и тушат в жарочном шкафу до готовности. Подают в горшочках.