Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Капуста по-краснофлотски

Капуста по-краснофлотски

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
капуста, мясной фарш, сладкий перец

Ингридиенты:

  • 0,5кг белокачанной капусты, по1 шт средней моркови, репчатого лука, болгарского перца, зоо гр мясного фарша, 2 ст ложки томатного соуса "Краснодарский", растительное масло, соль, красный острый и белый перец, тмин, сушёная петрушка и укроп

Похожее блюдо:
Курочка тушенная с овощами

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать тонкой соломкой. В латку налить растительное масло, выложить капусту и поставить тушить. Перец болгарский, порковь, лук нарезать соломкой, обжарить на масле, добавить фарш, жарить до готовности. Затем переложить поджарку в латку к капусте, посолить, добавить специи, томатную пасту и тушить на медленном огне ещё минут семь.
  • Приятного аппетита!