Витаминный, дачный завтрак
Изображение:
Ингридиенты:
- Пучок салата
- Листья одуванчиков
- Петрушка
- Лук зеленый
- Редиска
- Помидоры
- Яйца (по количеству порций)
- Сыр
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
ярденин(иорданский) салат из капусты
Способ приготовления:
- Листья салата, петрушку, лук помыть и обсушить. Листья одуванчика вымочить в холодной подсоленной воде. Салат порвать руками, петрушку, лук, одуванчиковые листья – нарезать крупно. Редис и помидоры нарезать ломтиками. Яйца пожарить, как на глазунью. Всю зелень выложить на тарелки заправить маслом и лимонным соком посолить, поперчить. Сверху, в центр положить яйцо и посыпать мелко натертым сыром. Завтрак готов.
- Приятного аппетита!