Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Оладушки овощные

Оладушки овощные

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
кабачок баклажан картофель

Ингридиенты:

  • 2 кабачка
  • 1-2 баклажана
  • 3 крупненьких картошечки
  • 1 корень петрушки
  • кусочек тыквы (или морковь)
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. кукурузной муки
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Галушки украинские

Способ приготовления:

  • 1 кабачок потереть на мелкой терке, один на крупной, потереть баклажанчик вместе с кожицей. Картошечку и корень очистить и потереть. Добавить тертую тыкву (я одним кусочком сначала запекла в микроволновой печи минут 5, но это не обезательно). Посолить, поперчить. При желании слить сок, добавить яйца и кукурузную муку и перемешать.
  • Жарить на любом растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
  • Выложить на салфетку и дать стечь лишнему маслу. ПРИЯТНОГО!!!