Оладушки овощные
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
кабачок баклажан картофель
Ингридиенты:
- 2 кабачка
- 1-2 баклажана
- 3 крупненьких картошечки
- 1 корень петрушки
- кусочек тыквы (или морковь)
- 2 яйца
- 2 ст.л. кукурузной муки
- соль, перец
Похожее блюдо:
Галушки украинские
Способ приготовления:
- 1 кабачок потереть на мелкой терке, один на крупной, потереть баклажанчик вместе с кожицей. Картошечку и корень очистить и потереть. Добавить тертую тыкву (я одним кусочком сначала запекла в микроволновой печи минут 5, но это не обезательно). Посолить, поперчить. При желании слить сок, добавить яйца и кукурузную муку и перемешать.
- Жарить на любом растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
- Выложить на салфетку и дать стечь лишнему маслу. ПРИЯТНОГО!!!