Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » свинина с соусом Ремулад-1

свинина с соусом Ремулад-1

Ингридиенты:

  • свиное филе с косточкой
  • для маринада:
  • 1:1 (cт.ложка растительного масла и уксуса)
  • соль,перец
  • соус Ремулад:
  • на 4 порции
  • 4 желтка
  • 4ст.л.растит. масла
  • 2ч.л. горчицы
  • 1ч.л. молотой паприки
  • сок 1 лайма
  • 2ч.л. сахарной пудры
  • 1щепотка молотой корицы
  • 1щепотка черного перца
  • 1ч.л. томата
  • бульон
  • крепкий
  • несколько капель коньяка

Похожее блюдо:
Чебуреки "Так как делаю их я"

Способ приготовления:

  • Мясо слегка отбить и замариновать,таким маринадом мариную любое мясо и оставляем на ночь, и оно получается мягким и сочным ,на раскаленную сковороду выкладываем мясо и обжариваем с 2-х сторон Готовим соус--желтки растираем с маслом добавляя его по каплям,горчицей,перцем паприкой,
  • лимонным соком,корицей,пудрой и солью.Протираем через сито и взбиваем на льду ,или в посуде с холодной водой,после получения однородной массы,разбавляем бульоном и коньяком