Паста с морепродуктами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сливочно, нежно, вкусно
Ингридиенты:
- Паста- 500 гр.
- Сливки-250 мл.
- Морепродукты- 400 гр.
- Лук репчатый(красный)-1/2
- Перец болгарский -1/2
- Сельдерей стебель-1/2
- Помидор-1шт.
- Пармезан-30гр.
- Специи- прованские травы
- Розмарин
Похожее блюдо:
Спагетти с Руколлой
Способ приготовления:
- Обжариваем овощные ингредиенты на оливковом масле, выкладываем их на тарелку, в этой же сковороде обжариваем замороженные морепродукты, когда вода большей частью испариться добавляем туда овощную обжарку, тушим на маленьком огне со сливками.
- Параллельно отвариваем пасту ( время приготовление индивидуально указано на пачке).Откидываем на дуршлаг, добавляем в сковороду к морепродуктам и оставляем под крышкой на пару минут, чтобы паста пропиталась соусом.При подаче посыпаем тертым пармезаном.