Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сливочно, нежно, вкусно

Ингридиенты:

  • Паста- 500 гр.
  • Сливки-250 мл.
  • Морепродукты- 400 гр.
  • Лук репчатый(красный)-1/2
  • Перец болгарский -1/2
  • Сельдерей стебель-1/2
  • Помидор-1шт.
  • Пармезан-30гр.
  • Специи- прованские травы
  • Розмарин

Похожее блюдо:
Спагетти с пастой (соусом)

Способ приготовления:

  • Обжариваем овощные ингредиенты на оливковом масле, выкладываем их на тарелку, в этой же сковороде обжариваем замороженные морепродукты, когда вода большей частью испариться добавляем туда овощную обжарку, тушим на маленьком огне со сливками.
  • Параллельно отвариваем пасту ( время приготовление индивидуально указано на пачке).Откидываем на дуршлаг, добавляем в сковороду к морепродуктам и оставляем под крышкой на пару минут, чтобы паста пропиталась соусом.При подаче посыпаем тертым пармезаном.